sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

EM 10/04/2017 O SENHOR ORDENA UM DIA DE ARREPENDIMENTO NACIONAL PARA TODAS AS IGREJAS, COM JEJUM E VESTIDOS DE PANO DE SACO

PROFETA DO SENHOR VEM AO BRASIL E DIZ QUE A NUVEM DA GLÓRIA DE JEOVÁ ESTÁ NA TERRA NOVAMENTE E VISITOU A IGREJA DO BRASIL!
 A NUVEM ESTEVE NA TERRA, NO TEMPO DE MOISÉS, PARA GUIAR ISRAEL ATÉ A TERRA PROMETIDA. AGORA, NO FIM DA DISPENSAÇÃO DA GRAÇA, A NUVEM DA GLÓRIA DE JEOVÁ, O PAI, A PRESENÇA FÍSICA DE DEUS, VEIO NOVAMENTE À TERRA, PARA ELE MESMO PASTOREAR A IGREJA ATÉ O ARREBATAMENTO! 

O BRASIL ESTÁ ATRASADO! DEUS ENVIOU O SEU PROFETA A VÁRIAS NAÇÕES DESDE 2003. O BRASIL  
DEVE AGORA OBEDECER ÀS INSTRUÇÕES DO SENHOR E FOCAR 24 HS NA PREPARAÇÃO PARA O ARREBATAMENTO! 
AS ORDENS DO SENHOR SÃO:
ARREPENDIMENTO E SANTIDADE! 

O MESSIAS JÁ ESTÁ VINDO !!!

PASTORES, AVISEM SUAS IGREJAS PARA QUE SE PREPAREM, ESTEJAM EM JEJUM, CLAMOR E ORAÇÃO!  ARREPENDIMENTO NACIONAL NO BRASIL!
     
     https://www.youtube.com/watch?v=XS6sZDPEHqg&hd=                 
 A MENSAGEM É URGENTE E CRÍTICA! TODOS OS PASTORES DE TODAS AS IGREJAS UNIDOS PARA UM DIA DE ARREPENDIMENTO NACIONAL PERANTE O SENHOR, E VOLTAREM AO EVANGELHO DOS APÓSTOLOS, À CRUZ E O SANGUE DE JESUS!  
O SENHOR PEDIU AO PROFETA PRIORIDADE TOTAL PARA PREPARAR O BRASIL, TENDO EM VISTA A IMINENTE VINDA DO MESSIAS E O ATRASO DA IGREJA POR CULPA DOS PROFETAS DA PROSPERIDADE
TUDO JÁ ESTÁ PRONTO, MAS A IGREJA DO BRASIL ESTÁ DISTRAÍDA ADORANDO O BEZERRO DE OURO DA PROSPERIDADE, ACUMULANDO TESOUROS QUE SERÃO DESTRUÍDOS NO DIA DA IRA DE DEUS

 O BRASIL É, NO MOMENTO, A NAÇÃO  MAIS IMPORTANTE DO MUNDO PARA JEOVÁ,  MAS O SENHOR SÓ DERRAMARÁ A ÚLTIMA  CHUVA DO ESPÍRITO SANTO APÓS O ARREPENDIMENTO NACIONAL! 
"SE VOCÊS CORREREM E FIZEREM AS COISAS CORRETAMENTE, TERÃO O MAIOR AVIVAMENTO DA HISTÓRIA DA TERRA" Profeta David Owuor. 
SE NÃO OBEDECEREM, VIRÁ O JUÍZO, FICARÃO NA TRIBULAÇÃO E PERDERÃO A VIDA ETERNA!
NÃO BRINQUEM COM A VIDA ETERNA!!!
NÃO HAVERÁ SEGUNDA CHANCE!!!

PROFETA LIBERA O AVIVAMENTO NO BRASIL!

TODOS PRECISAM DO BATISMO DE FOGO PARA SEREM ARREBATADOS!
SÓ  O BATISMO DO ESPÍRITO SANTO PODE TE FAZER NASCER DE NOVO PARA ENTRAR NO REINO DE DEUS! ELE É O ENCARREGADO PARA CONDUZIR A IGREJA! E SÓ O FOGO DA ÚLTIMA UNÇÃO DO RIO DE VIDA, DESCRITO EM EZEQUIEL 47, QUE VEM DIRETO DO TRONO DE DEUS, PODE TE PREPARAR PARA O ARREBATAMENTO! 



VÍDEOS DAS CONFERÊNCIAS DO PROFETA DR. DAVID OWUOR EM CAMPO GRANDE  
                www.youtube.com/arrebatamento2014

 PARTE DA CONFERÊNCIA GRAVADA  DIA 26-03
A NUVEM DE JEOVÁ DESCE SOBRE O PROFETA

EXCELENTE RESUMO SOBRE A CONFERÊNCIA EM CAMPO GRANDE!!!



Dr. David Edward Owuor é um Profeta do Quênia. Ele largou a carreira de cientista médico para dedicar-se a pregar o Evangelho de acordo com o chamado de Deus na sua vida. O Senhor apresentou-se a ele várias vezes e de diversas maneiras, mostrando o arrebatamento da Igreja e os acontecimentos finais. Em uma delas, Ele lhe mostrava a arca do Senhor no céu, e então em um lado estava Elias, no outro Moisés, em outro Daniel, e a voz do Senhor lhe falava "já tenho meu quarto Profeta". Apenas depois ele foi entender que ele era o quarto Profeta a quem a voz do Senhor se referia. Ele tem a missão de guiar a igreja até o arrebatamento, assim como Moisés guiou o povo no deserto. Por isso ele tem o brilho resplandecente , como Moisés, e a Nuvem da Glória de Deus o acompanha, bem como a Coluna de Fogo que guiou Israel no deserto. Conhecido como Profeta da chuva, ele tem pregado Arrependimento e Santidade, a mensagem do fim dos tempos, que é totalmente separada do dinheiro. Iniciou o avivamento da última chuva do Espírito Santo a partir do Quênia para todas as nações da terra. Tem sido usado por Deus para falar as nações e à Igreja do Senhor para prepará-la para a vinda de Jesus e as Bodas do Cordeiro de Deus. Ele tem repreendido com autoridade a apostasia da Igreja no mundo todo, a mensagem que ele carrega é em um tom grave, sério e crítico, é urgente para a Igreja do Senhor.
Site Oficial do Ministério de Arrependimento & Santidade:
Rádio oficial: Jesus is Lord